关怀进寝室 温暖学子心

作者:文/杨延婷 图/冉逸翔 罗雪儿
发布时间:2020年12月13日 17:07

为保证寝室疫情防控工作落到实处,确保学生在宿舍安全有序地生活,12月12日晚,土木工程学院党委办公室江丽老师及雷达老师率团委学生会干部对学生寝室进行了走访、抽查。

在查寝过程中,老师亲切地和同学们进行交谈,逐一了解同学们的身体状况、宿舍安全管理和学习生活情况,并着重对寝室防疫安全准备进行了询问。对表现优良的寝室,老师们给予了鼓励;对问题寝室,当即提出了整改意见和建议。老师们殷切嘱咐同学们在校脚踏实地、团结互助,遇到困难及时向学院反映。同时也向学生提出几点要求,一是严格遵守疫情期间的校园规章制度,按要求上报体温,做好疫情防控工作;二是勤奋刻苦,调整学习状态、不断夯实我院优良学风。面对学院老师和学生干部的关心,同学们十分感动,纷纷表示在未来的学习、生活中会更加严格自律,给自己和学院交出一份满意的答卷。

土木工程学院细致做好学生工作,持续加强疫情防控,加强了与同学们的沟通联结,传递了浓浓温情,共同携手建设更优质校园。