【党史学习教育】“五老”党员讲党课 土木师生坚信念

作者:​邓克莉 审稿:赵中国
发布时间:2021年07月01日 11:35

为庆祝建党一百周年,扎实推进党史学习教育,6月30日,土木工程学院邀请原校关工委成员、82岁高龄的老党员、老教师李升泽副教授担任主讲人,为全院师生党员和入党积极分子作题为《学党史 坚信念 落实处》的专题党课。

李升泽老师从学党史的重要意义、学党史的指导思想和学党史的目的三个方面分享了党史学习的心得体会。作为拥有近50年党龄的老党员,李升泽副教授以自己丰富的教学科研经验和对百年党史的学习感悟,激励青年学子学党史、感党恩、跟党走。

“希望所有党员教师在科研教学遇到瓶颈的时候,所有学生党员在学习工作遇到困难的时候,都能够牢记入党誓词:为共产主义奋斗终身。”李升泽副教授殷切嘱咐到:“大家要以不畏艰险的意念不断向知识的高峰攀登,以奋斗终身的姿态为社会主义建设添砖加瓦。”

“听了李老师的分享,我感触很深,对于我们新时代的青年党员,学习党的奋斗历程和伟大成就,就是要我们汲取奋进力量,坚定理想信念,启迪智慧,砥砺前行。”学生党员刘锐说。