土木工程学院团委学生会换届表彰暨青年先锋队换届大会顺利举行

作者:李梦婷、贾益舟 审稿:赵中国
发布时间:2021年10月27日 09:30

10月26日下午,土木工程学院于活动中心成功召开第九届团委学生会换届表彰暨青年先锋队换届大会。学院党委副书记赵中国、校团委兼职副书记赵宁、党委办公室全体辅导员及青年先锋队、团委学生会全体成员参加会议。

伴随着悠扬的团歌,大会正式拉开帷幕。首先,一段简短的视频带领大家回顾了团委学生会在过去的一年里的点点滴滴。随后,第八届团委学生兼职副书记薛天朗、学生会主席孔祥民做述职报告,他们表示在过去的一年中,在学校团委、学院党委的领导以及老师们的指导下,团委学生会以“围绕学院中心工作,服务同学成长成才”为总目标,合理调整各部门组织框架,努力做好老师与同学之间沟通的桥梁。向同学们展现了团委学生会立志助推学院发展,用心服务全院同学成长成才的决心。

接下来,大会进入表彰环节。赵中国宣读了第四届、第五届青年先锋队队长及部长委员名单。江丽、雷达先后宣读了第八届团委学生会先进工作者、优秀部门名单,以及第八届、第九届团委学生会主席团及各部门部长委员名单,并为同学们颁发荣誉证书。第九届学生会执行主席刘俊带领全体学生干部宣读誓词。

最后,赵中国作了总结发言,他充分肯定了第八届团委学生会取得的佳绩和团委学生会工作对推动学院发展的重大意义。希望新一届团委学生会全体成员能继续保持开拓创新,锐意改革的精神和与时俱进、脚踏实地的优良作风,勇担时代重担,在加快新工科人才培育的新征程中彰显青春风采、谱写更加壮丽辉煌的青春华章!