土木学院召开疫情防控工作会

作者:​雷达 邓克莉 审核:赵中国
发布时间:2022年02月22日 12:37

2月21日下午,土木学院在2305会议室召开新冠疫情防控工作会,学院领导班子和全体班主任、研究生导师等50余人参会。

会议要求全体教师认真落实学校疫情防控政策和会议精神,全体师生一是要高度统一认识,学校已进入应急状态,校区实行闭环管理,所有师生严格落实《关于从严落实校园疫情防控工作措施的通告》要求,坚决防止疫情在校内传播。二是要各司其职,做好“五个到位”,即排查工作到位,审批把关到位,要求强调到位,关心沟通到位,应急处置到位。

班主任和导师要将学校、校区管理规定及时告知学生,加强学生思想引导,做到非必要不出校,减少快递外卖购买,身体异常及时报告,关注学生思想动态。学生要严格执行健康打卡制度,对照病例轨迹认真自查,不得虚报、漏报、瞒报,不信谣、不造谣、不传谣,严格请销假制度,确需校外住宿的及时重新履行手续,做好个人防护。办公室要服务到位,及时发布疫情信息,及时排查全院信息,建立完善疫情防控台账,做好应急处置。

通过本次会议,进一步筑牢全体教师的疫情防控意识,为合理有序开展疫情防控工作奠定基础。