学院召开教职工大会宣布新任党委书记任命决定

作者:邓克莉 审稿:赵中国
发布时间:2022年03月10日 17:32

3月10上午,土木工程学院在2305会议室召开教职工大会,宣布学校党委关于土木工程学院党委书记的任命决定。校党委副书记张强、组织部副部长张韬,土木工程学院班子成员及部分教职工参加会议。会议由学院院长邹祖银主持。

张韬受学校党委委托,宣读了校党委关于干部任免决定的文件:任命何仁辉同志为土木工程学院党委书记。

何仁辉感谢学校和组织的信任与培养,并做三点表态:一是尽快转变角色、熟悉院情,紧密围绕服务一流农大建设的战略目标加强党的领导,做好学院各项发展的顶层设计,带好队伍,以学科专业建设为引领落实立德树人根本任务,办好一流农大的土木学科。二是求真务实干工作,将自己的情感与学院、岗位职责、全院师生对美好生活的向往融为一体,紧密联系学院实际,落实学校的决策部署,完成各项目标任务,凝练学院特色亮点。三是加强自我修养,带头营造良好的氛围,以身作则,带头建设一支团结协作、战斗力强的班子队伍。努力找资源、搭平台,为师生成长发展提供支持。

邹祖银、赵中国和刘国军分别发言,表示坚决拥护和支持校党委的决定,热烈欢迎何仁辉同志履新,诚挚感谢王克冬同志为土木工程学院发展做出的巨大贡献,均表示在学校党委的领导下,新班子将继续发扬土木院的优良传统,力争让各项工作再上新台阶。

张强作总结发言,一是感谢王克冬同志在任期内的付出与奉献,充分肯定了他对学院快速发展、取得重要成绩做出的突出贡献;二是祝贺何仁辉同志履新,希望他尽快熟悉院情,发挥优势特长,利用自身丰富工作经验,立足本职工作,以党建引领促发展,助力土木学院内涵式发展;三是期望新一届领导班子担负起学院发展使命,加强学科和专业建设,围绕专业认证、博士点申报等重点工作,提前谋划,持续发力,稳步推进;关心全院师生发展,凝心聚力,不断壮大学院实力;重视就业工作,发挥传统优势,再接再厉,保质保量完成就业目标。