广阔天地,大有作为——土木工程学院召开2022届毕业生大会

作者:赖东昆 图片:陈彬 审稿:赵中国
发布时间:2022年05月27日 20:02

5月25日,土木工程学院于都江堰校区图书馆报告厅举办毕业生大会。党委副书记赵中国,党委办公室主任江丽,党委办公室副主任雷达出席本次活动,全体土木工程学院2022届毕业生参加本次大会。

党委办围绕毕业生工作日程安排、助学贷款诚信教育等内容进行细致讲解。雷达就毕业生派遣工作悉心指导毕业生做好信息填报,针对出国、升学、考公、考事业编制、参军、到企业等,给同学们逐一、细致的讲解。

江丽就团组织关系转接的问题进行具体讲解,强调升学与工作的团组织转接存在较大不同,同学们要仔细查看相关文件要求。

赵中国为毕业生送上深情的祝福。“无论毕业后去向如何,你们都是独一无二而优秀的,不仅因为你是211的毕业生,更因为你是川农的毕业生。相信你们能传承好川农大精神内核,做一个有三农情怀,心系祖国发展的川农人”。希望同学、未来的校友:工作要用心、学习要专心、生活要精心、身心要安心。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”大学毕业并不是结束,而是一个新的起点。相信土木工程学院的学子也应在今后加倍努力,在广阔天地下大有作为,为祖国的建设添砖加瓦。