土木工程学院2023届本科生毕业典礼暨授位仪式圆满举办

作者:孙孟熙 周乐 审稿:赵中国
发布时间:2023年06月12日 10:01

又一年盛夏,为建立毕业生与母校的情感纽带,激励毕业生未来成长,土木工程学院于6月8日上午在图书馆报告厅举办了2023届本科生毕业典礼暨授位仪式,并对2023届四川省优秀大学毕业生、四川农业大学优秀大学毕业生、优秀毕业论文(设计)、土木工程学院优秀毕业论文(设计)、就业先进班级进行表彰。

都江堰校区党委副书记、校长曾立家,土木工程学院院长邹祖银,党委书记何仁辉,党委副书记、纪委书记赵中国,副院长刘国军出席本次毕业典礼暨授位仪式,各系室、办公室老师,各毕业班班主任老师和毕业生家长以及毕业生们共同参与。

邹祖银致辞,代表学院对顺利毕业的同学表示诚挚的祝贺,就“初心、追求、胸怀”三个方面对毕业生寄予厚望,希望他们能够传承赓续川农大精神,在中华民族的伟大复兴史中留下浓墨重彩的一笔。

赵中国宣读了四川省优秀大学毕业生、四川农业大学优秀大学毕业生、优秀毕业论文(设计)、土木工程学院优秀毕业论文(设计)、就业先进班级表彰决定及表彰名单。并由邹祖银、刘国军、赵中国分别对获奖的毕业生和班级进行颁奖并送上学院定制的毕业礼物。

教师代表曾宇声的发言,言辞恳切,充满真情,鼓励毕业生在日后的奋斗实践中大展宏图、大展经纬。随后毕业生代表赵伟豪感念学院的栽培,并表示必将不负期望,怀揣初心、用实际行动报答母校。毕业生家长代表土木工程2019级2班于可孟的父亲于占明先生发言,感谢学院对同学们的用心栽培,期冀学院能够蓬勃发展。大会最后刘国军宣读授位名单,毕业生们分组上台接受授位。

本次毕业典礼暨授位仪式旨在表彰优秀的毕业生和班级,并为毕业生们授位。希冀所有的毕业生们胸怀川农大精神,牢记土木工程学院“厚土载德、睿木兴华”的院训,并祝福毕业生们在工作岗位上施展才华、造福社会,继续求学深造的同学学有所成、成就梦想,书写属于自己的人生华章!