土木工程学院召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会

作者:邓克莉 审稿:何仁辉
发布时间:2023年07月04日 12:51

6月29日下午,在庆祝中国共产党成立102周年之际,为进一步贯彻落实党的二十大精神,充分发挥示范引领作用,大力营造弘扬先进、崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,激励各党支部和广大党员踔厉奋发、创先争优,土木工程学院召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会。

大会表彰了在教学科研、管理服务、党建创新等各项工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、“最佳党日活动”和优秀党建学生干部。授予魏召兰等2位同志“优秀党务工作者”称号,授子陈伟(女)等15位同志“优秀共产党员”称号,授子土木工程学生第二党支部等2个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予道桥系教工党支部与成绵智慧建造基地党支部联合党日活动等2个党日活动“最佳党日活动”称号,授予杨凯博等36位同学“优秀党建学生干部”称号。

何仁辉代表学院党委,向全体党员同志致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他指出学院今年特别增设表彰优秀党建学生干部,是为了表彰学院内参与入党积极分子培养考察、党员教育管理、党支部建设的学生干部,并希望以后有更多的同学积极主动参与到学院党建工作中来。同时他要求各党支部要按照学校标杆院所创建要求,狠抓班子建设,强化组织建设和党员教育管理,深化党建与业务工作相融合,以标杆院所创建为契机,建文化、强融合,聚焦“立德树人”,创建“厚土载德”党建品牌,聚焦“学风建设”,创建“睿木兴华”党建品牌,以高质量党建引领学院高质量发展。