【运动会风采】闪耀舞台,再创辉煌

作者:邓克莉、雷依萍;审稿:赵中国
发布时间:2024年04月22日 09:20

4月20日早上八点半,四川农业大学土木工程学院健美操队经过激烈角逐,凭借出色的表现与不惧风雨的精神,成功荣获四川农业大学42届运动会都江堰校区健美操第一名,为学院博得开门红。

(健美操比赛现场照片)

本次代表学院参赛的健美操队由学院党委办老师邓克莉担任领队,体育教学部专任教师吕晓伟担任主教练,土木院大三学生王梦圆为学生领队,队员由来自全院不同专业的60名学生组成。健美操团队全体成员充分利用课余时间,不遗余力编排队形、掌握技巧、挑战高难度动作,将舞蹈与武术进行有机结合一个月的训练时间里,老师们悉心指导,带领队员们克服一个又一个的困难,将每一个动作、队列变换都做到臻至完美这样高强度、严要求的集训,使得土木工程学院健美操队以高水平的舞台表现在赛场上脱颖而出,赢得了评委和观众的欢呼与掌声。

健美操是一项充满活力和挑战的运动,需要队员们具备良好的身体素质和团队协作能力。土木工程学院健美操队的成功,离不开队员们的刻苦训练和教练们的辛勤付出。这次获奖,不仅是对他们付出的肯定,也是对学院运动会相关工作的认可与鼓励。

(健美操成员合照)

展望未来,学院将持续加强对体育运动的投入与支持,为学生提供更多的体育锻炼机会,为推动学校体育事业的发展而贡献力量。让我们再次为土木工程学院健美操队取得的优异成绩喝彩,期待土木院在未来的比赛中再创辉煌!