招生计划
  融创服务2020届遇见实习生校园招聘简章
   作者:

一、公司简介

融创物业服务集团有限公司(简称“融创服务集团”),壹级物业管理资质,中国物业管理协会常务理事单位,服务业态涵盖高端住宅(别墅及城市豪宅)、普通住宅、商业、写字楼和城市综合体。

坚持区域深耕和高品质服务发展战略,聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南8大区域,布局110座城市,461个项目,432个高端案场,服务百万客户。

数十载深耕不辍,融创服务集团及旗下项目多次被授予国家、省、市各级荣誉称号。公司及管理项目全面通过SGS通标公司的质量管理体系认证,获得中国指数研究院评选的“中国物业服务百强企业”荣誉称号。

二、招聘职位

(一)工程管理类

岗位说明

主要负责成熟小区的设备设施运行、维保、水电工程、特约维修服务的管控;参与新项目物业前期介入工作,提出专业设计建议;跟进工程进度,组织新项目接管查验。

基本要求

1、专业不限,物业管理、工程造价管理、工业工程、机械自动化、安全工程、房屋建筑学、工程项目管理、工程估价、质量管理园艺等相关专业优先;

2、统招本科以上学历,男女不限, 熟练使用Office办公软件;

3、社团、学校组织干部,专业排名前20%,奖学金获得者或有相关实习经历者优先。

(二)项目管理类

岗位说明

参与项管中心相关管理体系落地执行及运营计划,为区域及平台日常业务输出指导性意见;能够深入研究业务领域,有效拓展业务范畴,创新业务模式,参与项目日常运营;参与项目日常运营管理方案制定,包括确保设施设备的高效运转、日常秩序维护、客户服务、环境维护等工作。

基本要求

1、专业不限,物业管理、工商管理、工程造价管理、房屋建筑学、工程项目管理、工程估价、土木工程概论、质量管理、酒店管理、环境管理等相关专业优先;

三、校招流程

简历投递-在线测评--专业笔试(部分岗位)-初试–复试-终试-OFFER/签约

简历投递:5月初,通过融创服务官方招聘门户遇见实习生校园招聘-招聘职位页面(http://hr.sunacservice.com/Superintern.aspx?type=4)、融创中国校园招聘页面关注您感兴趣的职位,并通过官方招聘门户(hr.sunacservice.com)、融创服务HR微信公众平台、融创校园招聘公众平台(遇见计划)在线投递简历。

在线测评:简历投递后,测评邀请将自动发送至邮箱,请于简历投递后2周内,于电脑端完成测评。

面试:分为初试、复试、终试三个环节,面试后通过短信或邮件通知下一轮面试安排。

录用:终面结束后七个工作日内通过电话通知录用,并以邮件形式发放offer,最终录用者统一参加公司组织的签约仪式。

签订实习协议:通过电话通知签订事宜。

四、联系方式

QQ群:568931609