招生计划
  中建科技有限公司贵州分公司2020届招聘简章
   作者:

一、公司简介

中建科技有限公司是全球最大的投资建设企业——中国建筑集团有限公司的全资子公司,是全面推进行业创新发展的产业平台、技术研发平台、投资平台、管理平台,在业内率先提出并高效实践“研发+设计+制造+采购+施工管理”REMPC五位一体工程总承包模式,是我国绿色建筑与装配式建筑领域领军企业。中建科技自2015年成立以来,目前已有员工近3000人,所属子、分公司27家、装配式产业基地20余个,装配式建筑设计研究院1家,下设设计分院5个,业务范围遍及东北、华北、西北、东南、华南、西南等区域近20个省、直辖市。

二、招聘专业

建筑学、结构学、工程力学、给排水、暖通、土木工程、电气工程、建筑材料、建筑节能、土木工程、工程管理、安全工程、工程测量、法务、财务、行政管理等相关专业。

三、招聘条件

1.2020届全日制普通高等院校大学本科及以上学历毕业生,须在2020年7月底前获得国家认可的毕业证、学位证;

2.大学英语等级考试四级(含)以上,或具备相当水平资格证书,具有计算机二级及以上证书优先录用;

3.具备良好的思想品德和综合素质,无任何不良记录;

4.具备较强的沟通表达能力、组织能力和团队合作精神。

四、招聘流程

中建测评---→简历投递---→简历筛选---→笔试---→面试---→录用

注意:面试前请在“中国建筑高校毕业生接收考试网”完成在线测评。

报名方式:

PC端: http://cscec.zhiye.com/

移动端:关注“中建科技HR”微信公众号,公众号下“校园招聘”→“中建测评”

五、报名须知

1.请应聘者将简历发送至对应邮箱zjkjgzxz@cscec.com;

2.简历投递时标题请按此方式填写:姓名+性别+毕业院校+专业+学历+期望工作地点;

3.所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,将会被取消申请资格;

4.招聘笔试、面试通知将通过邮件或电话联系,请确保所填的手机号码和邮箱无误并及时关注。