招生计划
 学院视频
  您现在的位置: 网站首页 ->招生就业 ->就业信息
  【3.11学院专场】 中国建筑一局(集团)有限公司 西南分公司
   作者:

中国建筑一局(集团)有限公司西南分公司

2021年学院专场招聘简章

时间:2021.3.11(星期四)1400

地点:4101

一、 公司简介

中国建筑一局(集团)有限公司西南分公司(以下简称:中建一局西南公司)成立于1998年,总部位于天府之国成都,现有员工1000余人,是世界500强第18强、世界最大投资建设集团——中国建筑集团有限公司(简称中建集团)旗下中国建筑一局(集团)有限公司(以下简称:中建一局集团)在中国西南地区专设的直营分支管理机构,代表中建一局集团在西南地区投资、承接工程项目以及履约。

中建一局西南公司以“房屋建筑+基础设施、投资”的1+2为产业定位,经营区域包含四川、重庆、贵州、云南,同时覆盖北京、上海、江苏等地,通过设计施工一体化、投资建造一体化,为客户提供“全产业链”和“全生命周期”服务。中建一局西南公司从成立至今,始终坚持"诚信、创新、超越、共赢"的企业精神,始终传承“业绩导向+底线坚守”的企业文化,承接并完美交付了一大批工期紧、难度大的地标性工程,与业主及各参建单位实现了共赢,目前公司在施项目共40余个,主要集中在川渝地区,多为超大型综合体及地标建筑,如:成都天府机场东航项目、四川大学科教楼项目、成都保利智慧云城项目、成都保利大都汇项目、成都雪松国际中心项目、成都永丰家园项目、成都方桥嘉苑项目、宜宾华侨城项目、宜宾五粮液项目、自贡万达广场项目、南充市中心医院项目、贵州贵安馨苑项目、南京中医院项目、江苏英诺赛科厂房项目等,并包含三大基础设施项目:乐夹大道市中区段及省道308改线工程PPP项目、遂宁海绵城市项目、乐山市苏稽新区项目等。

中建一局西南公司连续多年被评为四川省建筑业先进企业,曾获得国家优质工程奖3项、省部级110余项荣誉,在西南地区积攒了良好的口碑和影响力。

中建一局西南分公司倡导员工具有“诚信务实、勇于担当”的价值取向,以“关注、关心、关爱”为人才培养的出发点,把人才队伍作为品牌兴企战略的核心支撑。公司一直致力于建设竞争开放科学包容的人力资源管理平台,提供具有竞争力的薪酬体系和多样化的福利保障,并将培训、考核、职业发展规划覆盖到全员。

中建一局西南公司竭诚欢迎有志投身建筑业的莘莘学子,加盟这个光荣的集体,腾飞建筑梦想,铸造辉煌人生!

二、招聘计划

1.房屋建筑类:

土木工程、工程造价、工程管理(造价方向)、工程管理(施工方向)、建筑与土木工程、给水排水工程、电气工程及其自动化、建筑环境与设备工程、工程力学、工程测量、测量工程、安全工程、机械工程、材料科学与工程。

2.基础设施类:

桥梁与隧道工程、交通土建工程、交通工程、公路与城市道路工程、土木工程(交通道桥方向)、隧道与地下工程、市政工程、水利水电工程。
三、福利待遇

1.薪酬福利:富有行业竞争力宽带的薪资、奖金,通讯补贴、防暑降温补贴、交通补贴,节日慰问,职业资格津贴、员工体检、五险二金。

2.生活类:提供住宿、工作餐、定期免费体检,免费工作服、文化衫等。

3.休闲类: 丰富多彩的党群工会活动。

四、招聘条件

1.具有国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历;

2.达到英语四级425分以上(或托福、雅思等相应水平),或其它语种相应水平(有相应的语言成绩证明);

3.电脑办公软件和相关专业软件操作熟练;

4.身体健康,肢体协调能力和感官能力等符合岗位要求;

5.积极进取,乐观诚信,富有责任感和上进心,注重自我成长;

6.表达能力较强,具有较好的组织协调能力及团队合作精神。

五、培养、晋升方案

1.员工培训:多层次形式丰富的培训活动,岗前项目实习锻炼,新员工入职培训班,素质拓展文体平台,一对一导师带徒,阶段培训计划验收述职答辩,网络大学订制课程,专业岗位取证等。

2.晋升通道:公平快速的多向晋升通道,计划 2-3 年成长为项目中层管理人员,3-5 年成长为项目班子成员。

六、工作地域

工作地点:四川、贵州、重庆、云南、北京(力求为员工创造属地化工作条件)

七、报名方式

2021年校园招聘1.网申网址:直接扫一扫下面二维码投递简历。

中国建筑一局(集团)有限公司西南分公司

2021年学院专场招聘简章

时间:2021.3.11(星期四)1400

地点:4101

一、 公司简介

二、招聘计划

1.房屋建筑类:

2.基础设施类:

三、福利待遇

3.休闲类: 丰富多彩的党群工会活动。

四、招聘条件

1.具有国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历;

3.电脑办公软件和相关专业软件操作熟练;

4.身体健康,肢体协调能力和感官能力等符合岗位要求;

5.积极进取,乐观诚信,富有责任感和上进心,注重自我成长;

6.表达能力较强,具有较好的组织协调能力及团队合作精神。

五、培养、晋升方案

六、工作地域

七、报名方式

1.网申网址:直接扫一扫下面二维码投递简历。

注意:中建一局西南公司2021校园招聘简历投递二维码通过扫一扫投递后,敬请移步你所填写的邮箱,完善您的简历信息。

2.投递简历到邮箱: cscecxn2019@163.com

八、联系方式

1.公司地址:成都市锦江区琉璃路8号华润广场A23

2.联 系 人:王女士