学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  就业信息
 招生计划
 就业指导
 就业信息
 学院视频
 专业介绍
  您现在的位置: 网站首页 ->招生就业 ->就业信息
  【3.12学院专场】 中建交通建设集团有限公司  
   作者:  
 
   

中建交通建设集团有限公司

2021年学院专场招聘简章

时间:2021.3.12(星期五)1000

地点:5504

一、公司简介

中建交通建设集团有限公司是中国建筑系统内以大交 通为主要业务的基础设施专业化骨干经营平台、中国建筑主 要的大交通事业并购平台、中国建筑开拓市政、公路、铁路 市场配置高端技术装备和吸引高端人才的资源整合平台,我 们作为中建系统内急速成长型企业,致力成为中国建筑大交 通事业的第一品牌。作为一家有牌面的国企,主要业务包括 公路、市政、轨道交通、铁路、交通枢纽及房屋建筑。

二、招聘计划

1.房屋建筑类:建筑工程、工程管理、岩土工程、给排水工程、安全工程等相关专业;

2.基础设施类:交通工程、(公路、机场、道桥、桥隧)城市与地下空间、市政工程、铁道工程、测绘工程、水利水电、工程等相关专业;

3.金融财务类:经济学、金融学、投资学、会计学等相关专业;

4.职能管理类:企业管理、行政管理、人力资源管理、汉语言文学、法学、新闻学等专业。(集团公司总部仅招收该类 专业)

三、薪酬福利

1.薪酬:同行业富有竞争力的市场化导向薪酬模式。

2.培养方式:中建交通对校招优秀青年员工实施启航计划三阶段滚动培养,培养目标为项目经理后备、子企业部门负 责人后备。晋升机制明确,职级序列清晰,未来可期!

四、招聘条件

1.学历及院校:985/211/双一流高校的本硕应届毕业生优先录用,其余院校择优录用。

2.学习成绩:在校期间学习成绩良好且专业课排名前50%

3.综合素质:身体健康,较强语言表达和沟通能力,较强意愿及企业认同感,较高责任感及务实作风,较好团队合作精神, 较强自律性、抗压性及吃苦耐劳精神。学生干部、中共(预备)党员、建档立卡毕业生及具有文体特长的毕业生优先录用。

五、子公司分布

中建交通集团,本次参与校招的包括集团总部及家子企 业。分别为:

1. 中建交通集团总部,工作地域北京。

2. 中建交通一公司,总部位于北京,工作地域为北京市、安徽省、江苏省、浙江省、河南省、广东省、山东省、 黑龙江省、吉林省及全国其它省市。

3. 中建交通二公司,总部位于北京,工作地域为北京市、河北省、天津市、辽宁省及全国其它省市。

4. 中建交通三公司,总部位于广西南宁,工作地域为广西壮族自治区及其它华南片区省市。

5. 中建交通投资管理公司,总部位于北京市,工作地域为北京市、广西壮族自治区、广东省、山东省及全国其它省市。

6. 中建交通总承包公司,总部位于北京,工作地域为北京市、天津市、上海市、黑龙江省、吉林省、山东省、河北省、江苏省、浙江省、广东省、海南省及全国其它省市。

7. 中建交通铁路公司,总部位于北京,工作地域为北京市、山东省、河北省、江苏省、安徽省、重庆市、贵州省、 广东省、西藏自治区、新疆维吾尔族自治区及全国其它省市。

8. 中建交通山东公司,总部位于济南,工作地域为山东省、天津市、浙江省,新疆维吾尔族自治区及全国其它省市。

9. 中建交通天津公司,总部位于天津,工作地域为天津市、北京市、河北省、陕西省及全国其它省市。

10. 中建交通华南公司,总部位于深圳,工作地域为广东省、浙江省、河北省及全国其它省市。

11. 中建交通河南公司,总部位于郑州,工作地域为河 南省、云南省、江苏省、山西省、安徽省及全国其它省市。

12. 中建交通山西公司,总部位于太原,工作地域为山西省、陕西省、甘肃省及全国其它省市。

13. 中建交通江西公司,总部位于南昌,工作地域为江西省、湖南省及全国其它省市。

14. 中建交通四川公司,总部位于成都,工作地域为四川省、重庆市、广东省、湖南省及全国其他省市。

六、招聘流程

简历投递简历筛选面试中建集团统一测评录用签约

1.简历投递:登录 https://comm.zhiye.com/或扫描下方二维码,点击校园招聘后选择校招入口投递简历至自己感兴趣的公司吧!仅仅可以选择三个企业哦。一定要进行网申哦,要不我们看不到你的简历就等同失去了你。

2.我们分公司会筛选简历,如果你让我们看上了,我们会主动call你哦,不要忘了还有短信。手机要畅通,不然我们会失去你的。然后跑过来面试吧,视频面试也可以,尽情地展现你自己,通过后办理完手续,你就是我们的人啦!

七、联系方式

关注集团招聘微信公众号:中建交通招聘平台,了解更多校招需求、薪酬待遇、工作地点、工作内容和职业发展等信息。




 
   
【有人参与评论】【点击评论】