热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]     热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  学院召开领导班子成员主题教育调研成果交流会
   作者:党委办公室

10月25日上午,学院党委书记曾立家主持召开学院领导班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,班子成员分别作交流发言,学院各党支部书记、办公室主任、副主任等参加会议。

按照省委、省委教育工委总体部署和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学院领导班子成员积极开展调查研究,围绕学科专业发展、师资队伍建设、学风建设等方面,确立了3项调研项目,通过座谈交流、个别访谈、课堂听课、走访考察、数据评估等方式,开展调查研究并形成调研报告。在交流会上,领导班子成员交流了调研成果,从存在的问题、问题原因剖析、整改措施等方面做了深入交流发言。

会议强调,调查研究旨在解决学院当前面临的主要问题,尤其是要解决好师生关心关注的热点、难点问题,破解学院改革发展遇到的瓶颈性障碍。全院上下要以“改起来”为目标任务,坚持问题导向,把问题症结分析透,拿出科学有效的整改举措,合力破解问题,推进主题教育各项任务往深里走、往实里走。力求以实实在在的新变化,带来学院发展的新气象。