培育行动
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  学院领导带队开展寒假前安全检查
   作者:江丽

1月13日上午,学院院长邹祖银、党委书记曾立家带队进行放假前安全检查,实地走访检查了学院各办公室、实验室、工程中心,学院各系室负责人及实验员、两办相关人员陪同检查。

检查前,邹祖银召集检查组就学院寒假安全稳定各项工作进行了部署,对假期留校学生安全管理、实验室安全保障方面工作提出了明确要求。曾立家就寒假安全管理相关工作进行了补充和强调,要求全面做好安全防范各项工作。

随后,检查组对学院各办公室、十余个实验室及工程中心、研究生学习室等进行了逐一走访排查,详细询问了师生学习生活情况、实验室使用与管理情况等,对用电安全管理工作、危化品存放管理及工程中心大型仪器设备管理等进行了重点检查,对检查中发现的问题以及存在的安全隐患,落实相关责任人,要求立即整改到位,确保假期平安稳定。