培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  校党委组织部来我院宣布干部任命决定
   作者:江丽/文、钟敬、戢林/图

2月28日下午,干部任命会在土木学院2305会议室举行。校组织部副部长周海波宣布了学校任命刘国军同志为土木工程学院副院长的决定,学校副校长朱占元出席会议,学院领导、各系室主任及行办、党办全体人员参会。

朱占元对学院过去一年的工作表示了肯定,对土木工程学院领导班子提出了三点希望:一是希望刘国军同志能迅速转变角色,勇挑重担、率先垂范,认真履行好职责。希望其他班子成员和全院教职工大力支持和积极配合新上任领导同志的工作。二是希望学院要不断加强班子建设,统一思想,凝聚共识,充分调动全院教职工积极性,齐心协力抓好学院发展的关键任务。三是要进一步维护好团结奋进、风清气正的优良院风,推动学院各项事业迈上新台阶。

学院院长邹祖银和党委书记曾立家、党委副书记赵中国先后发言,感谢学校对学院工作的支持和关怀,表示学院领导班子将按照学校的要求认真抓好班子建设、党风廉政建设,把班子建设成为团结干事的领导集体,并表示将积极支持刘国军同志开展工作,希望他能发挥所长,大胆工作,与学院其他班子成员一道,团结带领全院师生推动学院各项事业快速发展。

刘国军感谢学校的任命和组织的信任,表示将尽快进入角色,干好工作。

会后,学院还对近期工作进行了统一安排部署。