学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  新闻中心
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  土木学子踊跃捐款3万余元  
   作者:江丽  
 
   

“老师,我们普通同学也想捐款。”支持新冠肺炎疫情工作捐款活动的第二天,土木工程学院党委办老师就收到了不少班级的捐款请求。截至3月5日,学院共收到本院745名同学所捐善款,共计3.6万余元。

党支部同学带头捐款,积极踊跃,150余名同学捐款一万余元。研三党支部的涂长江同学,深处重灾区重庆,家里经济条件也并不宽裕,却将自己微信里的581.83元全部捐出,他说感恩社会各界对重庆的关心,想将这份爱继续传递下去。

不只涂长江,3月5日,学院党委办老师意外接到已毕业的土木15级4班班长姚超的电话,说班里同学自发组织了捐款,他们想通过学校表达一点心意。17名同学共捐款2018.88元,大家都不愿透露姓名,名字一栏只有三个字,“川农人”。



 
   
【有人参与评论】【点击评论】