培育行动
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  土木学院召开就业工作推进会
   作者:党委办

3月24日上午,学院召开2020届毕业生就业工作线上推进会,学院党委副书记赵中国、党办老师、毕业班主要学生干部、学生党员等70余人参会。

会上,各班依次汇报了班级就业情况及主要问题,党委办公室老师雷达就目前就业总体情况进行了通报,对下一阶段重点工作进行了安排部署,希望与会党员、干部向同学们宣传好学院就业服务系列举措。

赵中国对同学们反映的女生行业内就业难、部分同学就业积极性不高等突出问题,与同学们进行了充分的沟通和交流,建议同学们注重拓宽就业渠道、跳出建筑行业差异化就业等。并表示,学院将进一步优化就业服务工作,加强针对性指导,在用人单位和同学中充分发挥好桥梁与纽带作用,为同学们顺利就业提供坚强支持。同时,他也希望与会的学生党员干部以身作则、率先垂范,希望大家爱校如家,为学校双一流建设、学院一流专业建设争光添彩。

据悉,会前赵中国逐一电话联系了毕业班班主任,进行了深入的沟通交流。