学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  新闻中心
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  土木工程学院首届“开拓班”开班仪式在成都顺利召开  
   作者:雷达 审稿:赵中国  
 
   

7月21日,土木工程学院与中建新疆建工(集团)西南分公司合作的“开拓班”开班仪式在公司驻地举行。土木工程学院院长邹祖银、党委副书记赵中国、副院长刘国军及各系室以及办公室负责人、学院就业秘书等,中建新疆建工(集团)西南分公司党委书记、董事长兼总经理蒋仁红、总会计师刘小袍、人力资源经理赵威等部门负责人和2017级我校学员共计30余人出席本次开班仪式。

赵威介绍了“开拓班”的创立背景、学员选拔程序、培训内容及要求,随后参训学员通过系列互动活动进行了风采展示,并由开拓班两位班主任带领全体学员做实训宣誓。公司某项目部经理、我校2016届土木工程专业毕业生岳栩民作为特邀代表进行了发言,向学弟学妹们分享了自己的成长经验。

蒋仁红对公司的发展历程、企业文化、战略规划等做了介绍,充分肯定川农学子在专业技能、实践操作、团队管理等方面的优秀表现,希望土木工程学院向集团公司输送更多优秀人才。

邹祖银感谢公司搭建的优质平台,定制班作为校企协同育人的重要途径,其成功开办将有利于新工科人才培养,也充分体现了“优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展”的合作宗旨。预祝全体开拓班学员顺利通过实习考核,成为企业发展的中坚力量,希望参训学员发扬“川农大精神”,勤奋学习、勇担重任、开拓创新。

据悉,中建新疆建工(集团)有限公司是世界500强企业、全球最大建筑地产企业集团、国务院国资委直管上市大型央企—中国建筑股份有限公司的控股子公司,首届开拓班的成功举行,将有助于促进学生职业化、个性化发展,为实现学校、企业、学生“三赢”,打下坚实基础。

 

开拓班学员与学院老师、企业领导合影留恋

 

          

中建新疆建工(集团)西南分公司党委书记、董事长蒋仁红发言

 

四川农业大学土木工程学院院长邹祖银发言

 

优秀毕业生代表岳栩民分享成长经验

 

学员互动

 

 



 
   
【有人参与评论】【点击评论】