学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  新闻中心
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  给排水科学与工程毕业设计集中培训会顺利召开  
   作者:​市政工程系  
 
   

为有效落实我院给排水科学与工程专业大四学生毕业设计工作,学院市政工程系于1110日下午在2A203教室举行了排水工程设计方向的毕业设计集中培训会。罗鸿兵、陈凤辉、张可、陈伟、安晓婵等专业老师及选择排水工程设计方向的77名同学参会。

会上,罗鸿兵老师详细的介绍了给排水科学与工程专业对于毕业设计的要求、学院对毕业设计要求以及排水工程设计的要求。具体包括专业评估认证要求、毕业设计----学院要求、毕业设计上交纸质资料及要求、毕业设计上交电子版资料及要求、设计步骤、设计流量、进水出水水质标准、污水厂选址、工艺流程设计、工艺流程可行性分析、设计计算书、CAD图纸、其它注意事项。

此次集中培训大会,使同学们对当前毕业设计的重点、难点和注意事项有了更加深刻的认识和理解,提高了毕业生对毕业设计质量的认识,增强了同学们对毕业设计的紧迫性和重视性,为圆满完成学院大四学生毕业设计工作做好了铺垫。







 
   
【有人参与评论】【点击评论】