学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  新闻中心
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  土木工程学院召开入党积极分子培训班开班仪式  
   作者:罗雪儿 贾益舟 图/梁亦非  
 
   

2021326日下午1620,我院于2A302召开第二期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委副书记赵中国老师和党委办公室主任、团委副书记江丽老师出席本次仪式。

随着嘹亮的国际歌歌声的响起,开班仪式拉开了帷幕。会议伊始,江丽老师围绕党校学习内容,党校培训流程,党校成绩考核三个方面进行详细阐述,指出了党校的学习制度和党校的学习要求,提出在党校的学习中,各入党积极分子应认真学习党的指导思想,了解党的发展历程,正确理解党的路线、方针和政策。江丽老师强调道,各入党积极分子应准时参加每一堂课,认真听讲,端正态度,发扬川农大精神。

本次入党积极分子培训班开班仪式圆满结束。此次会议为入党积极分子上了入党第一课,使入党积极分子对接下来的党校学习有了深刻的了解,并对党校的学习提前做好了准备,充分调动了学员的入党积极性,切实加强了他们对党的认识与了解。

在随后的党课中,赵中国老师为大家阐述了中国共产党的性质,宗旨和组织原则。赵中国老师向大家介绍了党内采取的各种制度以及党的领导机关组成,并强调中国共产党是工人阶级的先锋队,为实现人民的利益而存在,其宗旨永远是为人民服务。最后,赵中国老师表达了自己对在座的各位入党积极分子的殷切期盼,希望每一位同学在认真学习党课后,都能体会到共产党先辈们的革命精神,并提升自身党性,了解党,认识党,早日成为一名光荣的中国共产党党员。





 
   
【有人参与评论】【点击评论】