培育行动
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  土木工程学院开展院级公开示范课
   作者:陈伟

为进一步提高教师的教学能力与教学水平,扎实落实“立德树人、教书育人”的根本任务,我院教师赵林儒于42日上午在1403教室就《工程概预算》这门课程进行了教学示范课讲授,充分发挥了优秀教师在课堂教学的示范引领作用。学院副院长刘国军、院督导组成员、学院青年老师观摩此次公开示范课活动。

示范课结束后,参与教师就本次学习内容进行了座谈。座谈中,各位老师首先对此次示范课学习的心得体会以及对今后自己课堂教学的帮助进行了分享。接着,青年教师提出自己在教学中存在的困难,与大家一同探讨解决办法。最后,刘国军副院长对此次示范课进行总结,并强调今后的课堂教学一定要做到课堂管理严格、内容有深度、环节设计合理。