学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  滚动通知
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->滚动通知
  热烈祝贺郭子红老师团队获2019年度省级虚拟仿真实验教学项目立项  
   作者:  
 
   

近日,从学校教务处获悉,我院建筑工程系郭子红老师团队获2019年度省级虚拟仿真实验教学项目。此次全校共有7个项目获批,我院郭子红老师负责的《现代夯土建筑建造工艺虚拟仿真实验》项目是其中之一,标志着我院在虚拟仿真实验教学建设上迈出了重要一步。

为确保高质量完成申报工作,在教务处的领导下,学院高度重视、加强组织,积极鼓励、大力支持教师团队踊跃申报,重点培育、扶持了2支团队项目。郭子红老师团队集中利用暑期时间,攻坚克难,高标准完成了项目申报工作。



 
   
【有人参与评论】【点击评论】