学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  通知公告
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->通知公告
  关于2020年土木工程学院国家助学金评定有关事宜的公告  
   作者:  
 
   

 关于2020年土木工程学院国家助学金评定有关事宜的公告

113日,学院召开关于2020年国家助学金指标分配的工作会议,学生奖励及资助工作评审委员会成员参加会议,具体内容如下:

会议确定了国家助学金名额分配的基本原则:

1.根据学校分配的助学金名额总数,以及一、二、三等助学金比例,控制小班困难学生获得资助的总体比例;

2.同等条件下优先覆盖困难学生少的小班;

3.获得奖学金(含励志奖学金、社会奖学金、国家奖学金)大于等于5000元的同学可以同时获得三等助学金,但不能同时获得一、二等助学金;

4.获得社会捐资奖学金2000元的困难同学,不能同时获得一等助学金;

5.鉴于本学期有同学因助学贷款补充进入困难生库,小班应优先资助第一批次进入困难生库的刚需同学;

6.2020级新生助学金等级,主要参考困难程度确定,高年级同学按照助学金打分确定等级。

会议评审充分考虑了助学金名额分配的合理性以及数据真实性,各个小班2020年国家助学金分配指标在学院官网、QQ群等公众平台予以公示,做到合理公正。

如有异议,请向学院党委办公室反映(028-87123357),或到学院党委办公室2B303反映。


                                         学生奖励及资助工作评审委员会

                                                2020114

 2020-2021学年度困难学生名单.xlsx 国家助学金系统填报指南-班主任.docx   2020年土木工程学院国家助学金班级分配指标.docx



 
   
【有人参与评论】【点击评论】