当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

作者:
发布时间:2021年04月20日 19:25

公司简介

四川交大工程检测咨询有限公司(以下简称“公司”)是西南交通大学于2009年批准成立的校属企业,独立法人单位,注册资本2000万元,坐落于四川成都西南交通大学校内。公司是依托西南交通大学土木工程学科优势,向社会提供优质的桥梁/隧道/轨道交通/道路/建筑材料/岩土工程/房屋建筑等工程类检测、监测、评估、鉴定及技术咨询服务。

公司具有四川省CMA计量认证证书、ISO9000质量管理体系认证证书,及交通、建设、水利、测绘等行业资质,主要包括交通部公路水运工程试验检测机构桥隧专项、综合甲级,省建设厅工程质量检测、工程质量鉴定,测绘乙级,水利乙级等证书。

公司主营业务包括:公司技术服务以桥梁检测、隧道检测、道路与铁道检测、桩基检测、房屋检测、建筑材料检测、工程防护、仿真分析、科研试验为特色,以轨道交通、防灾减灾、土木工程信息化为亮点,多维服务,全面发展。同时,公司也联合学校土木学科相关教授、专家及科研团队全面合作,积极开展科研创新、不断拓展发展方向,在健康监测产品、监测系统、边坡防护以及结构维护新技术的开发等项目上都取得了阶段性的成效,确保在工程检测行业中保持核心竞争力和引领力。

◆桥梁检测监控及计算分析

招聘人数:12

专业要求:桥梁工程、土木工程、结构工程、工程力学、工程测量等相关专业,本科及以上学历。

岗位职责:

1、从事既有结构的检测评估以及荷载试验,在项目经理的指导下完成计算分析、方案设计、现场数据采集、分析及报告的编写;

2、从事桥梁、地铁施工等工程的施工监控,在项目经理的指导下完成计算分析及根据现场情况发布相关指令;

3、从事构筑物的测量、检测监测,在相关人员指导下进行现场数据采集、计算分析、报告编写等工作;

4、从事在线监测系统软件编程、系统维护和现场安装调试。

任职要求:

1、符合招聘岗位、专业要求的国内重点高校全日制统招毕业生、国外知名院校毕业生,成绩优异,无工作经验要求。

2、具备较强的桥梁结构软件计算能力者优先,有工作经验,持有桥隧工程试验检测师/助理试验检测师资格证书者优先。

3、有良好的协调能力、沟通能力;工作态度积极;有志于在工程检测行业发展。

◆隧道检测及监测

招聘人数:5

专业要求:隧道工程、土木工程、结构工程、工程力学、工程测量等相关专业,本科及以上学历。

岗位职责:

1、从事隧道主体结构的检测及质量评估,在项目经理的指导下完成计算分析、方案设计、现场数据采集、分析及报告的编写;

2、从事隧道、地铁、基坑等工程的过程施工监控,在项目经理的指导下完成数值计算及监测分析报告;

3、从事隧道及周边构筑物的测量、检测监测,在相关人员指导下进行现场数据采集、分析、报告编写等工作。

任职要求:

2、有工作经验,持有桥隧工程试验检测师/助理试验检测师资格证书者优先。

◆房屋结构检测鉴定

招聘人数:6

专业要求:土木工程(房建方向)、结构工程、工程力学、工民建专业等相关专业,专科及以上学历。

岗位职责:

1、从事房屋结构的检测工作,熟练使用各类检测仪器,在项目经理的指导下完成现场检测及数据采集、熟悉相关仪器设备及检测规范;

2、从事结构鉴定工作,在项目经理的指导下完成鉴定方案编写、结构现场检测工作、数据计算分析、结构软件计算分析、报告编写;

3、完成领导交办的其他事宜。

任职要求:

1、熟练掌握混凝土设计原理、结构力学等课程;熟悉使用CADoffice等办公软件。

2、具备较强的结构软件计算能力者优先,有工作经验,持有检测鉴定培训合格证书或中级以上技术职称者优先;

3、有C1驾照优先考虑;

4、做事认真负责,工作态度积极,有良好的协调能力、沟通能力;有志于在工程检测行业发展。

薪资待遇:本科学历税前保底8-10/+超产奖金,上不封顶;

研究生学历税前保底10-12/+超产奖金,上不封顶。

◆岩土地基检测

招聘人数:5

专业要求:桥隧工程、土木工程、岩土工程、工程测量专业等相关专业,本科及以上学历。

岗位职责:

1、从事岩土地基基础、桩基的检测,在项目负责人的指导下完成方案编制、现场数据采集、分析及报告的编写;

2、能够胜任出差工作

3、完成领导交办的其他事宜。

公司福利

六险一金、带薪年假、健康体检、过节福利、注册奖励、

注册津贴、持证补贴、高温补贴、差旅补贴

联系方式

公司地址:四川省成都市二环路北一段111号西南交通大学创新大厦10

联 系 人:李老师

招聘邮箱:lijuan@jdjc.net

投简说明:应聘邮件主题和附件需符合格式要求:应聘岗位/专业+姓名+学校+专业+学历。应聘相关资料包括:个人基本情况、相关作品和证书等。