当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

作者:马骏
发布时间:2024年06月29日 18:48

(一)基本情况

四川省第三建筑工程有限公司成立于1953年,属四川华西集团有限公司全资子公司,系四川省属大型国有建筑施工企业。

公司拥有在册职工1100余名,注册资金3亿元,拥有总资产27.29亿元,净资产5.68亿元。公司具有房屋建筑施工总承包壹级,地基基础、机电设备安装、建筑装饰施工、起重设备安装、消防设施工程、古建筑工程等专业承包壹级资质,市政公用、钢结构工程、环保工程、公路工程施工总承包贰级,工程质量检测、建筑机械制造(租赁)和房地产开发等多个专业资质;已取得国际质量管理体系认证。

公司现已发展成为集工业与民用建筑施工、大型机电设备安装、道路施工、建筑装饰、园林绿化、水利水电和建筑机械制造于一体的大型综合性企业。

(二)主要业绩

公司自成立以来,在各个年代都塑造出颇具时代特色的建筑精品,在工程建设领域赢得了众多荣誉。曾荣获中国建筑工程“鲁班奖”7项,中国土木工程“詹天佑金奖”1项,国家优质工程银奖2项;荣获“全国先进建筑施工企业”“中国建筑业最具成长性百强企业”“全国施工企业综合实力100强”等多项荣誉;公司多个工程被评为四川省、成都市“优质结构工程”“四川省建筑业新技术应用示范工程”。

四川三建立足成都,战略业务板块辐射全国,并紧跟国家“一带一路”倡议,经营东南亚地区,深耕柬埔寨市场。这些成绩的取得,为公司赢得了良好的社会信誉,成为了企业宝贵的无形资产。

(三)社会责任

四川三建是社会主义现代化建设的雄狮劲旅,是抗震救灾和疫情防控的排头尖兵,是全国脱贫攻坚战场上的刀锋铁骑。从定点扶贫到脱贫攻坚,从抗震救灾到疫情防控,公司始终勇于承担社会责任,弘扬人文关怀,彰显国企担当。

二、招聘信息

(一)招聘岗位

(二)相关要求

1.对口专业需具有较强相关性;

2.2023届应届毕业生,本科及以上学历,特别优秀的可适当放宽学历要求;

3.身心健康,主动积极,具有吃苦耐劳的品质和长期在一线工作的毅力;

4.成绩优良,能熟练使用计算机各种办公软件,通过大学英语六级,获校级、国家级奖学金或具备学生干部经历优先;

5.具有较好的语言表达能力和沟通能力,具有较强的学习能力和理解能力、团队合作精神,具有强烈的责任感和敬业爱岗的工作态度;

6.同等条件下,有篮球、足球、声乐、舞蹈等方面特长的优先考虑。

(三)薪酬福利

公司秉承“责任、诚信、合作、创新”的企业价值观及“尊重、培育、发展、成就”的人才理念,为公司员工提供与企业发展相适宜的薪酬福利待遇及培训政策:

1、经济性薪酬

公司实行与市场接轨的薪酬制度,根据员工所在岗位的价值差异及工作实绩确定薪酬标准。应届毕业生试用期:本科毕业生试用期为6个月,硕士研究生试用期为3个月。

(四)相关说明:

1.薪酬标准由基础工资+岗位工资+绩效工资+各类津补贴+年终目标考核奖励组成,不含各类单项奖励、超额利润提成等。

2.各类津补贴包括:年功津贴、职称津贴、餐费补贴、通讯补贴、女工补贴、外区补贴、高温津贴、一次性证书补贴、月度证书补贴、一次性安置费、住房补贴、党群补贴、艰苦地区补贴等。

(五)各项福利

宽带薪酬、六险一金、带薪休假、项目食宿、职称评聘、入职培训、考证培训、继续教育、各类员工培训、工会福利、超长春节假期(15天左右)、健康体检、按规定享受差旅费报销、一对一师带徒、横向发展通道、海外工作机会、活跃的企业文化活动、签订正式劳动合同、可落户至成都市集体户口、通过企业申请人才公寓。

(六)休假

可按规定享受法定节假日、年休假、婚假、探亲假、产假和护理假、哺乳时间、老年人护理假、育儿假、病假、工伤假等假期。

(七)职业发展

1、多通道多层次职业发展平台;

2、完善的培训体系和丰富的培训资源;

3、公开透明的内部竞聘晋升机制;

4、“一对一”导师带徒专业培养;

5、面向华西集团的大量发展空间。

(八)应聘资料及招聘流程

1、线下应聘资料:个人简历(带照片)、成绩单、各类证书复印件、学校就业推荐表、身份证复印件、就业协议书、签字笔等。

2、招聘流程:简历投递-简历筛选-参加面试-面试通过-签订三方协议。

3、有意向的同学可先通过邮箱投递个人简历,公司会尽快回复。线上简历投递格式:学校+专业+姓名+应聘岗位。

1、公司地址:四川省成都市成华区一环路东一段162号

2、简历投递邮箱:1932565786@qq.com

3、联系方式:人力资源部  028-83376824。