当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

招聘时间:2024.9.2(星期一)下午14:20

招聘地点:5501

一、公司简介

中国建筑东南非公司于1988年在博茨瓦纳首都哈博罗内注册成立,是代表中国建筑股份有限公司在东南部非洲经营的区域公司,代总公司管理中建纳米比亚有限公司和中建南非有限公司。总部(双总部)目前设在南非约翰内斯堡、博茨瓦纳哈博内。经过三十七年的奋斗,公司形成了以南非、博茨瓦纳、纳米比亚、赞比亚、马拉维、乌干达、卢旺达等国别为主的经营格局,其中南非取得CIDB房建和土建双九级最高资质、博茨瓦纳取得PPADB E级最高等级、纳米比亚取得CIF A级最高等级。公司主营基础设施、房屋建筑、新基建等业务,覆盖公建、机场、道路、管线、水务、教育、医疗、工业、码头、新能源等诸多领域。

作为中国建筑在东南部非洲的窗口企业和平台公司,公司紧跟国家“构建人类命运共同体”“一带一路”倡议,秉承“品质保障  价值创造”的核心价值观;坚持Healthy、Happy、Helpful等“3H”文化,推进“双高”人才引进战略,深化教练、专业、后备等三大序列的全链条人才培养体系,在非洲完成了150余个项目,在公共建筑、机场、道路、教育、医疗、工业、新能源等诸多领域完成了北汽南非汽车制造厂项目、弗朗西斯敦海关总署地区总部、第8区小学项目、湖山铀矿基础设施、Ondangwa机场、杰拉尔德庄园南区和工业区A区的基础设施建设、迪卡通输水管线项目等多个国际经典工程。为各方业主提供了高品质工程及优质服务,受到一致好评。先后荣获“创优争先系统工程”、“双文明单位”“中国建筑优秀项目管理奖”及“境外鲁班奖”等荣誉。

二、招聘计划

房屋建筑类:土木工程、工程管理、工程造价、工程力学、安全工程、结构工程、给排水科学与工程、城市地下空间工程、建筑环境与能源应用工程、建筑电气与智能化、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、材料科学与工程、焊接技术与工程等;

基础设施类:交通工程、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、市政工程、水利水电工程、测绘工程、勘查技术与工程、环境工程、桥梁与隧道工程、给排水科学与工程等相关专业;

财务金融类:财务管理、会计学、审计学等相关专业。

三、薪酬福利

1.同行业领先的薪资水平,双通道晋升机制保证薪酬水平持续增长;

2.完善的福利津贴体系。包括六险二金、新生人才津贴、证书津贴、海外工龄补贴、导师津贴、防暑降温费、过节费、伙食补贴、通讯补贴、电脑津贴、职称津贴、妇女节津贴、嫁娶津贴、新生儿津贴、丧葬津贴、国家补助、偏远津贴、探亲假40天(往返机票由公司统一购买)、生日福利、节日福利等,包吃包住。

3.本地有中国医院、学校、餐厅等基础设施配备。

四、人才培养

历年来,公司持续坚持“双高”人才引进战略,深化全链条人才培养体系,强化人才入库、培养、出库标准建设,落实党管人才、后备梯队、业绩导向三大原则,一体推进干部队伍建设、青年人才培养、专家库建设、领军人才建设、“铁三角”项目团队建设、转型业务人员及专业人才队伍建设等各项人才素质提升计划,经过不断发展,逐步形成了“和合蓝海”公司战略人才培养体系。

“和合蓝海”公司战略人才培养体系由“星海”“沧海”“深海”等三大序列组成。

一是“星海”人才计划(教练序列),旨在探索未知前路,总结经验传承。分为教练营(导师)、火种营(课程)、甘露营(讲师)三大序列。

二是“沧海”人才计划(专业序列),旨在专业精深,生态共生。分为领航营(领航营销人才计划)、挑战营(杰出商法人才计划)、攀登营(卓越工程师计划)、超越营(卓着综合人才计划)四大序列。

三是“深海”人才计划(后备序列),旨在带领众人,拾级而上。分为种子营(高潜新人)、青训营(青储干部)、孵化营(初级管理)、成长营(中级管理)、提升营(高级管理)五大序列。这三个部分共同构成公司战略人才库。

五、招聘条件

1.“双一流”院校,一类重点院校,全日制本科及以上应届毕业生、海外全日制优秀应届毕业生,专业对口,符合中国建筑集团有限公司招录岗位要求,综合成绩排名30%、党员(含预备党员)、校园学生干部经历、持有驾照者优先;

2.有志投身海外建筑行业,英语四级及以上,具备日常基本沟通表达和读写能力,能够熟练使用office及与专业匹配相关软件;

3.具备独立工作能力和解决问题的能力、身心健康、综合素质强;善于总结分享,有较强的适应能力和抗压力;责任心强,乐于合作,有良好的团队合作精神。

六、工作地域

南非公司总部:南非约翰内斯堡市桑顿城2196西维尔达谷维尔达路44号;

博茨公司总部:博茨瓦纳哈博罗内国际金融区144号4号楼;

纳米比亚分公司:纳米比亚温得和克市阿克萨利迪塞布街8号;

赞比亚分公司:赞比亚卢萨卡罗马地区kakola路237A号;

东非分公司: 乌干达坎帕拉kigo 7923号和平别墅区6—2栋;

主营区域范围:南非、博茨瓦纳、纳米比亚、赞比亚、马拉维、

乌干达、卢旺达。

七、招聘流程

1.统一测评:登录中国建筑考试网按要求进行第一轮、第二轮测试;

2.简历投递:简历命名“姓名+学校+专业+学历+联系电话”,并通过招聘邮箱hroffice@cscec.co.za进行投递;

3.简历筛选:公司收到简历进行筛选后,HR将会通过电话或者邮箱的方式发起面试邀约;

4.面试邀约:HR将会采用线上、线下多种方式进行面试;

5.发放offer:HR将为通过面试的应聘者发放offer。

八、联系方式

1.公司地址:南非约翰内斯堡市桑顿城2196西维尔达谷维尔达路44号

2.公司公众号:中国建筑南非有限公司

3.联系人:杨经理