当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

作者:马骏
发布时间:2024年09月07日 13:10

一、公司简介

中建国际建设有限公司,世界500强排名第14位的中国建筑国际化经营战略支撑力量,中国建筑唯一一家总部设在国内,以海外业务为主、国内外一体化发展的二级子企业,中国建筑海外业务孵化平台、海外投资平台、模式升级平台,以创新驱动引领高质量发展,努力成为中国建筑海外事业的引领者,专注于海外房屋建筑、基础设施、投资开发及我国对外援建和使领馆建设等领域。

公司荣誉:国家优质工程金奖1项,国家优质工程奖4项,获国家专利63项,国际路联(IRF Global)全球道路成就奖1项,华夏建设科学技术奖一等奖1项,ENR全球最佳项目奖(ENR Global Best Project Award of Merit)1项,中国土木工程詹天佑奖3项,境外工程鲁班奖19项。

二、业务布局

中建国际设立下属驻外机构42个,分布在海外30多个国家和地区,致力于"成为集团海外业务高质量发展的一面旗帜"。

公司分布:北京,苏州,亚太地区,南亚地区,西亚地区,中亚地区,大洋洲地区,北非地区,中西非地区,东南非地区,拉美地区,以色列。

三、公司优势

1.全球化的视野和跨文化的体验;

2.国内外一体化的职业发展空间;

3.专业化、职业化、国际化的成长机会;

4.“一导师、两伙伴”三位一体实现职场蜕变;

5.多维度、全过程加速成长为国际工程管理人才。

四、招聘专业

1.房屋建筑类:土木工程、工程力学、安全工程、工程管理、工程造价、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、电气工程及其自动化、材料类、物流管理等;

2.基础设施类:城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、市政工程、水利水电工程、测绘工程、勘查技术与工程、环境工程等;

3.勘察设计类:建筑学、环境设计等;

4.金融财务类:金融学、投资学、会计学、财务管理等。

五、公司福利

执业资格津贴,六险二金,通信补贴,地区津贴,办公补贴,交通补贴,伙食补贴,外语专奖津贴。

六、招聘单位

中建国际亚太公司

中建国际北非公司

中建国际西亚公司

中建国际南亚公司

中建国际中西非公司

中建国际东南非公司

中建国际拉美公司

中建国际以色列公司

中建国际大洋洲公司

中建﹣大成建筑有限责任公司

中建国际城市建设有限公司

中建国际投资发展有限公司

中建海外有限公司

中建国际安装工程有限公司

中建国际装饰工程有限公司

中建国际低碳科技有限公司

设计管理中心

技术中心

七、招聘流程

1.投递简历→2.线上测评→3.参加面试→4.发放offer→5.录取入职。