深耕细作,笃行致远——土木工程学院召开第十一届团委学生会终期述职大会

作者:周应豪 胡进玲
发布时间:2024年04月25日 14:39

为加强团委学生会队伍建设,全面回顾总结学生会工作,明确改进方向,推动工作优化,4月24日中午,土木工程学院在1219教室召开了第十一届团委学生会终期述职大会。学院全体辅导员、第十一届团委学生会全体成员以及全院班长支书参会。

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕,参会成员全体起立共唱团歌。紧接着,主持人何新涛对部门过去一年的工作考核情况进行通报。

随后,团委学生会11个部门代表依次上台进行述职,代表们分别对任职一年来部门成员的政治态度、道德品德、学习情况、纪律作风和部门工作成效五个方面进行汇报展示,提出工作反思与不足,并对未来工作进行规划和展望。同时,辅导员与主席团成员对述职部门进行提问并指出各部门工作中存在的问题,同时还对各部门工作的开展提出了切实有效的建议。

最后,团委副书记兼党委办公室副主任周宁为2023-2024学年“部门之星”颁发奖状,并对本次述职答辩大会进行总结。首先他肯定了任职以来各部门的工作成效,其次对大家的工作开展提出希冀,希望大家提升自我能力,加强部门建设,构建有土木特色的学生组织,共同推进学院学生工作行稳致远。

通过本次会议,学院团委学生会部门主要学生干部对任期内的工作进行总结与反思,各位老师及同学也对部门工作提出了宝贵建议及殷切希望,土木院团委学生会全体成员将不断总结过往、继往开来,秉承全心全意服务同学的宗旨,团结协作、甘于奉献、勤于实践、勇于创新,书写属于土木院的新篇章!