当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生>>正文

副校长陈代文一行到我院调研指导研究生培养工作

作者:
发布时间:2018年06月15日 20:07

2018年6月15日,副校长陈代文带领研究生院院长周永红、研究生院副院长谯天敏及相关负责人到我院,就建筑与土木工程专业学位研究生培养方案修订工作进行专题调研。学位点负责人、土木工程学院院长朱占元,土木工程学院党委书记曾立家,建筑与城乡规划学院院长曹云忠,学位点研究生秘书、各研究方向带头人等参与座谈。

朱占元对调研组一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学位点发展现状,并就研究生培养方案修订情况进行了汇报。

陈代文深入了解了学位点研究生招生和培养情况,对研究生培养工作进行了肯定,指出了研究生培养方案中存在的问题等,并根据学位点的实际情况给出了修订意见。周永红针对研究生招生工作中存在的困难给出了积极的建议。

陈代文表示,硕士研究生培养工作对学院及学科专业发展至关重要,要高度重视研究生培养方案修订,进一步明确专业学位研究生的培养目标,在实践中不断总结工作经验、不足,重视过程管理,确保研究生培养质量。