当前位置: 学院首页>>党建工作>>党务动态>>正文

“青春献礼二十大,新征程‘易’往无前!”主题活动圆满结束

作者:​吴家豪 审稿:赵中国
发布时间:2022年06月08日 15:22

为了喜迎党的二十大的顺利召开,5月26日至6月4日,土木工程学院青年先锋队联合团委融媒体中心举办了“二十大青春献礼,新时代‘易'往无前”主题活动。学院共七十余人参加本次活动。

学习党的思想,争做先进青年。同学们通过学习强国软件,认真学习了党的十九大以来的重要活动和重要会议以及习近平总书记的重要讲话和重要文章等,对党在思想上有了新认识。

养成运动习惯,争做健康青年。同学们使用“keep”软件进行了连续十天的400米跑步打卡,每天的跑步打卡让锻炼成为习惯,助力川农学子养成健康的体魄。

创作精作品争做新青年活动期间,同学们聚焦新时代生活的点滴变化,创作了美术、诗词书法以及短视频等作品。

奋进新时代,青春献给党。通过为期十天的活动,加强了同学们对党的先进思想的认识,培养了同学们坚持锻炼的好习惯,为迎接党的二十大顺利召开贡献了以“青春”为名的礼物!

(图为书法投稿)