当前位置: 学院首页>>党建工作>>党务动态>>正文

学院第七届党员先锋队工作总结大会暨团队联谊会圆满结束

作者:周乐 审核:何仁辉
发布时间:2023年11月21日 09:01

为强化党员学生干部队伍建设,加深团队成员的交流学习,学院党员先锋队11月19日在2A102举办土木工程学院第七届党员先锋队工作总结大会暨队内联谊会,学院党委办主任雷达和党员先锋队全体成员参会。会议由党员先锋队队长曾靖楸主持。

会议伊始,曾靖楸对党员先锋队的工作职责和目标进行梳理,指出队内成员应“任其职尽其责”,积极落实党的各项指示精神,做好引领表率作用。随后党员先锋队办公室、组织部、监察部、活动部负责人依次进行工作总结与回顾,并针对部门委员对工作不熟悉、对工作要求不明晰等问题给出了解决方案,共同建设作风优良、团结友爱的党员先锋队。随后全体成员融入到积极活跃的团队建设活动中,在趣味活动中增进友谊,增进团队意识和协作精神。

最后,雷达老师就党员先锋队的工作内容及发展目标做总结发言,强调基础党务工作的重要性,对工作的规范性与时效性提出了具体要求,并鼓励大家积极发现和整合我院党建的有生力量,为建设一流农大高水平土木工程学院的党建品牌贡献力量。