当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

土木工程学院团委学生会述职大会顺利举行

作者:文/张文琪 唐梦蝶图/张天健
发布时间:2018年12月27日 16:56

随着期末来临之际,为了更好地建设团委学生会,并改善团委学生会各部门的工作。土木工程学院于2018年12月25日在4101报告厅召开了团委学生会述职大会。土木院团委学生会全体成员以饱满的精神状态参加了本次大会,党委办公室江丽老师作为嘉宾出席了本次大会,并对各部门进行了指导。

伴随着悠扬的旋律,在全体成员齐唱团歌之后,大会正式开始。首先,学生会组织部干事对十一月、十二月各部门考核情况进行了通报;紧接着由团委学生会各部门部长委员做述职报告,报告中,总结了过去两个月里部门的工作、发现的不足之处以及提出了改进办法;随后,由主席团成员及江丽老师对各部门未来工作提出相应建议。各部门述职报告结束之后,大会对各部门选出的“每月之星”进行了表彰,肯定了优秀干事的辛苦付出,并希望团委学生会的干事向他们看齐,努力提升自我的同时,也为部门做更多贡献。最后,由学生会主席王薛梅做大会总结,总结中指出了过去两个月里各部门工作的不足,与此同时也肯定了各部门的辛勤工作,并强调各部门应继续努力,改进不足之处,延续优秀之处。

活动在全体人员的掌声中圆满结束,我们相信,面对来年将要到来的挑战,每一个部长委员和干事脸上都写满了坚定与憧憬。相信在2019年,土木工程学院团委学生会各部门都将会发挥部门的特点,努力做好部门内部工作,努力实现部门间交流合作,实现双赢、多赢的局面,更好地为学院同学服务!