当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

土木工程学院团委学生会述职大会顺利召开

作者:夏增艳
发布时间:2018年11月01日 10:26

2018年10月30日,土木工程学院团委学生会述职大会于4101成功召开,党委办公室江丽老师、学院常代会、第六届团委学生会主席团出席大会,第六届团委学生会全体成员参加大会。在老师与主席团的指导、各部门的积极配合下,大会顺利进行并取得良好效果。

伴随着悠扬的团歌,大会拉开了帷幕。大会伊始,主持人介绍了与会嘉宾,随后学生会组织部通报了九、十月各部门考核情况。接下来进入大会高潮部分,各部门进行“3+3”模式的述职报告,总结了过去的工作,查找了不足、提出了改进办法,并陈述了未来的工作计划。紧接着嘉宾进行提问,对各部门未来的工作提出了更好的建议。述职完成后,江丽老师为部门“每月之星”颁奖并合影留念。最后江丽老师作大会总结,她充分肯定了团委学生会各部门两个月来的辛勤付出,指出了过去工作中的不足,突出强调了团委学生会全体成员应重视学院的学风建设,以身作则,带领身边的同学参与到六大计划中。

总结过去,昭示现在,展望未来。在老师与主席团的带领下,在各成员的努力下,相信第六届团委学生会这个大家庭会给学院的历史添上浓墨重彩的一笔。