当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

看土木院“卓越杯”球赛赢福利,学生会临冬送温暖

作者:王润东、罗志强、郑洪博
发布时间:2018年11月09日 12:07

11月6日至8日,四川农业大学土木工程学院外联部秉着为川农大师生服务的理念,与统一食品有限公司合作,积极筹办了土木工程学院“卓越杯”系列球赛的商家合作活动,在服务了系列球赛运动员的同时,也为川农大师生带来了福利。

活动中,统一食品有限公司合计为全校同学提供了1500瓶(价值约7500元)的“小茗同学”饮料,其中部分用于运动员饮用补给,其余部分则以摆点福利派发的形式分享给了大家。

福利派发活动为期三天,由学院外联部干事进行派发工作。在活动的第一天,为了提高“卓越杯”开幕式的人气,开幕式现场仅仅一个小时,就送出去了25箱饮料。其余福利派发时间里,外联部的同学们经常会边派发饮料边喊道:“土木院学生会为大家送福利啦!本活动基于体育部承办的‘卓越杯’系列球赛,欢迎大家在中午及下午前往观看球赛!”虽然“卓越杯”系列球赛将持续整整一个月,但在这短短三天里,凭借外联部组织的系列福利派发及宣传活动,已经使球赛得到了更为广泛的关注。令人意外的是,此次宣传活动也吸引到了校外人士,他们在领取福利的同时也纷纷表示:“川农大的学生好厉害呀!”

此次活动于11月8日中午圆满结束,也为临冬时的校园增添了温暖。