当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

土木工程学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会

作者:朱修贤
发布时间:2018年11月10日 11:38

2018年11月8日,为进一步探索提升大学生思想政治理论高度,四川农业大学土木工程学院于2305召开了一次习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会,交流会中学生探索学习了习近平总书记的重要讲话精神,研究贯彻措施,切实加强学院思想政治工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。

交流会中,学生团委副书记谢雨纯汇报交流了近期学院思想建设情况,参会同学先后发言,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神谈了认识体会,提出意见建议。同学们认真听取发言,并深入进行交流,对学院思想建设的发展提出新的可实施的意见。

谢雨纯同学表示,习近平总书记对我们青年一代思想政治工作高度重视,党的十八大以来,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,多次发表重要讲话、作出重要指示。总书记的重要讲话,为做好学院思想政治工作指明了方向、提供了遵循。大家也要采取积极多种形式,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,积极带领自己所在团支部进行主题学习,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保总书记重要指示要求在土木工程学院落地落实,我们也要共同担负起实现中国梦的重大使命,努力成为为民族复兴大任的时代新人,为国家的发展作出自己应有贡献。