当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

乘风破浪,再创辉煌 ——土木工程学院第十届学生团体联合会表彰大会

作者:周乐 审稿:赵中国
发布时间:2022年11月04日 22:54

为表彰先进,鼓励学生干部争做表率,促进各部门团结协作,我院于2022年11月4日在图书馆报告大厅召开土木工程学院第十届学生团体联合会表彰大会。党委副书记赵中国、党委办老师,第五届党员先锋队、第九届主席团、第十届主席团、学代会会长,学生团体联合会成员及小班班长参与会议。刘城坊和赵正主持会议。

伴随着嘹亮的团歌声,会议拉开序幕。首先,用一则视频回顾了2021-2022年度学生团体联合会工作,总结了过去一年的辉煌成就。随后,学生团体联合会学生代表依次做汇报,鼓励学生团体联合会再接再厉,再创佳绩。

第九届团委学生会兼职副书记武晶作述职报告。她从加强党团攻坚,开展学院宣传工作,提供大量实志双创平台,做好服务引领等方面进行报告。并在述职过程中讲述了我院在各类党团活动、各类志愿服务活动以及学风建设中的取得的优异成绩,最后表达了对第十届学生团体联合会的成员有关学生工作和团队生活的美好期望。

第九届学生会主席雷冠思对过去一年的学生工作进行总结。他围绕加强思想引领,促进团学组织的友好交流,加强干部培养,聚焦文体活动等方面进行报告。同时讲述各项大赛中取得的优异成果并提出希望新一届学生团体能够开拓创新,锐意进取,切实服务全院同学。

赵中国、邓克莉、胡进玲先后宣布表彰名单并为获奖同学及部门颁发聘书。学生会主席冯小峰带领全体第十届学生团体联合会干部宣读誓词,呼吁学生团体联合体成员遵守纪律,明确责任,履行义务,共铸学生团体联合会的辉煌。

赵中国作总结发言,对第九届学生团体联合会的辛勤工作表达肯定和感谢,希望同学们珍惜荣誉,不忘初心。同时鼓励新一届学生干部积极进行学风建设,严格要求自己,做好表率。