当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学动态>>正文

展土木风姿,扬土木精神

作者:文/罗雪儿 图/贾益舟
发布时间:2021年04月15日 21:57

415日中午,土木工程学院的健美操方队再一次在操场集合,一起为校运动会的开幕式做准备。经过前几周的紧密训练,每位同学都能熟练并精准地跳出健美操动作,在整齐划一的同时,更体现出优美与动感。今天的训练主要是让同学们能更熟悉队形的变化,纵使健美操队形变化多样,但同学们依旧满怀热情,兴志昂扬,认真接受指导老师的教导,每当健美操的音乐响起,同学们展现出全新的精神面貌,让我们看到当今大学生充满激情和青春的一张张青涩的脸庞。他们不惧天气的寒冷,不惧动作的艰难,即使天公不作美,依旧随着动感的音乐,踏着音乐的节拍,让自己的身体与心灵都温暖起来。健美操对每一位同学来说,不仅是展现活力的运动,更是是一种向他人传递大学生坚毅信念与青春活力的一种激情满满的运动媒介。

相信土木院的各位同学一定能发挥土木人的坚毅土木精神,在校运会比赛中大展靓丽风姿,拔得头筹。