暖心助力考研学子,展现党建特色风采

作者:文/杨延婷· 孔祥民 图·/蒋荣琳 胡静
发布时间:2020年12月08日 20:46

在考研即将来临之际,128日下午土木工程学院三个学生党支部同步开展了“冬日送温暖,助力考研生”活动,为即将踏上考场的毕业生党员送去了温暖和祝福。

党支部体贴地为毕业生党员送上精心准备的考研暖心助力包,寓意“一战成‘硕’,马到成功”。师弟师妹们亲笔写下情真意切的祝福,“深情告白”学长学姐,让他们在感受到团体温暖氛围的同时,也极大提高了自己的动力,更加自信地为随后到来的研究生选拔考试而努力。同时邀请往届高分考生为考研学子进行经验分享,围绕心态调整、学习方法、自我鼓励等方面为考研同学提供了细致全面的指导讲解。无论是组织考研经验分享,还是赠送助力包,都承载着土木工程学院党支部对考研学子的深深祝福。

学生第一党支部陈杰锋同志动情地说:“非常感谢党支部准备的暖心礼物,在考前的这段时间里我会更加积极投入到备考中,不负青春韶华,最终交出一份满意的答卷!”

(图为党支部准备的考研暖心助力包)

(图为全员合影留念)

(图为考研经验分享)