土木工程学院毕业生导航活动暨考研俱乐部揭幕仪式顺利举行

作者:文|贾益舟 图|陈泓竹
发布时间:2021年06月01日 22:10

5月31日中午,土木工程学院毕业生导航活动暨考研俱乐部揭幕仪式在2a301教室顺利举行,党委办公室主任江丽老师,党委办公室邓克莉老师,以及多位优秀考研保研学长参加此次活动。

大会伊始,江丽老师和考研机构老师共同举行揭牌仪式并宣布考研俱乐部正式成立。随后,老师为考研、保研成功的优秀学子颁发考研俱乐部聘书,希望他们能够在俱乐部这个平台上分享自己的经验。各位保研的优秀学长学姐纷纷向大家分享自己的学习经历及心得,并强调要有一个良好的学习环境和心态。江丽老师更是结合自身从本科到研究生的升学过程,鼓励同学们好好学习,要用积极乐观的心态,认真学习的态度面对考研保研,并希望土木院学子的考研保研人数能更上一层楼,更多的学子能被自己的理想院校录取。

本次活动为考研保研的学长学姐提供了交流学习经验的平台,也为对考研保研充满期待的土木院学子打开了一扇新的学习大门,希望有更多热爱学习的学子们加入考研俱乐部。