土木工程学院落实落细防控要求,确保安全稳定

作者:​邓克莉 审稿:赵中国
发布时间:2021年11月08日 09:45

为进一步落实上级疫情防控要求,督促检查疫情防控措施落实情况,尽快筑牢筑实校园疫情防控安全线,确保师生安全,11月6日上午,土木工程学院开展疫情防控工作检查。

学院党委办公室组织专人对全院研究生和本科生各小班就疫情防控工作会会议精神传达情况进行电话抽查。按照各小班抽查人数不少于总人数20%的比例对全院256名本科生、24名研究生进行了随机抽查,抽查内容包括班级是否召开班会传达和组织疫情防控政策的学习,是否知晓学校、校区从严从实疫情管控通知,是否知晓每日健康打卡、三查健康码状态以及出现异常情况如何处置等。抽查发现部分班级存在会议精神传达、通知要求落实不积极不到位等问题,学院对此予以了通报批评并要求立即整改。

针对当面复杂严峻的疫情防控态势,学院要求全院师生绷紧疫情防控的“思想弦”,提高政治站位和责任意识,真正做到人人知晓疫情防控政策,事事落实疫情防控规定。