爱在土木,温暖寒冬——土木工程学院开展暖冬行动

作者:袁彩洪
发布时间:2021年12月17日 10:50

12月15日,土木工程学院于2A301开展了“爱在土木,温暖寒冬”暖冬行动。学院党委副书记赵中国、党委办公室主任江丽、党委办公室老师邓克莉参加本次活动,为同学们送上了暖心祝福和暖冬物品。

活动伊始,赵中国给与了同学们祝福和鼓励。同时,为了更好地帮助同学,建设更温暖的土木大家庭,学院今后会广泛地征求同学们的意见,不断优化完善帮扶行动措施。而后,党委办公室老师向同学们展示了暖冬物品——绒毛毯。无论是店家,还是毛毯的厚度、大小与颜色,都经过了学院的精心挑选和细心考虑。最后,三位老师携工作人员一起为同学们送上毛毯。一条毛毯,将捂暖整个冬天。

老师与同学的合影

发放暖冬物品

此次活动的开展,体现了学院的关怀从来不止于“心动”,更在“行动”,进一步提高了同学们对学院的归属感,为我院的人文精神建设再添风采。