学院学生团体联合会第三届主席团换届大会顺利开展

作者:孙孟熙 审稿:赵中国
发布时间:2024年05月07日 16:31

进一步加强我院学生干部队伍建设,确保学院党建、共青团工作的顺利开展,57日中午我院学生团体联合会第三届主席团换届选举大会在1219教室成功举办我院党委书记何仁辉、党委副书记、纪委书记赵中国以及党委办公室全体老师出席此次大会参与此次大会的还有第二届学生团体联合会主席团成员各部门部长、干事及2223级小班代表。

嘹亮的团歌拉开了本次大会的帷幕,在答辩环节中,候选人们纷纷上台,就自己的竞选理念、工作计划以及个人优势进行了全面而深入的阐述。他们或激情洋溢,或沉稳自信,充分展现了各自的风采和实力。问答环节更是加深了代表们对候选人的了解答辩现场气氛热烈,掌声不断,充分展示了土木工程学院学生的活力和朝气。

会后,学院老师及学生代表根据答辩情况进行投票,学生干部选拔工作领导小组结合现场答辩、工作考核、工作计划与总结材料等综合评定,初步确定候选人名单并进行公示。

此次大会的成功举办,为我院学生组织注入了新的活力,为持续推进学生工作奠定了坚实基础。同时激励着新一届学生团体联合会第三届主席团在将来的工作中不忘初心,恪尽职守,以饱满的精气神投入到为同学、为学院、为学校、为社会服务的事业中。