毕业寄情 温情送行 | 土木工程学院领导与老师走访2024届毕业生宿舍

作者:钱小燕;审稿:赵中国、张金凤
发布时间:2024年06月12日 17:32

光阴匆匆,又到了一年的毕业季,曾在银杏树下苦读的莘莘学子,也即将在崭新的天地中开启新一段旅程。6月11日晚,土木工程学院院长邹祖银、党委书记何仁辉、副院长刘国军、行政办主任罗艺霖、党委办全体辅导员以及班主任代表一行,分为四个小组深入学生宿舍走访慰问2024届全体毕业生,为即将走出校门的学生送去学院的温暖和祝福。

“东西收拾好了吗?”“准备什么时候离校?”“有问题记得找学院。”在这次走访中,学院领导老师与毕业生亲切交谈,详细询问了他们的离校准备情况、未来规划以及面临的困难和挑战。领导老师们耐心倾听学生们的想法和诉求,对他们即将开启的新征程表示由衷的祝福,并鼓励他们在未来的道路上继续保持积极向上的态度,勇敢面对挑战,实现自己的人生梦想。

毕业生对学院领导、老师的关怀和慰问表示深深的感激,他们表示:“老师们关心的话语令我们倍受鼓舞,大学四年时间有限,但梦想和可能无限。未来我们将继续努力向上,不把生命浪费在碌碌无为中,将铭记学校的教诲,努力成为对社会有用的人才,为母校争光。”

此次走访活动不仅体现了学院对毕业生的深切关怀,也增强了毕业生对母校的归属感。祝愿所有毕业生能够顺利过渡到新的生活阶段,迎接更加美好的明天。