学院与中国十九冶集团有限公司开展校企合作交流

作者:罗艺霖;审稿:刘国军
发布时间:2024年09月12日 16:39

9月11日下午,中国十九冶集团有限公司李志波总工程师一行七人受邀到土木工程学院,开展校企合作交流座谈会。本次活动由土木工程学院副院长刘国军主持。

座谈会期间,学院党委书记何仁辉代表学院对李志波总工程师一行表达了欢迎,并深切期望双方将未来的合作和交流做深做实做出成效。院长邹祖银介绍了学校、学院的基本情况,详细介绍了学院学科的传统优势和专业特色,分享了学院近年来学生取得的成绩、产学研项目的开展情况,希望通过与中国十九冶集团有限公司合作,推动科研成果转化和人才的高质量培养。总工程师李志波介绍了中国十九冶集团有限公司目前的业务范围、产业状况等企业情况。他希望依托土木工程学院的科研技术提升企业效率和竞争力,李志波认为,双方特别是在农业基础设施建设方面会有许多可以深入合作的机会。