新时代“党建+就业”协同培育主题党日活动圆满结束

作者:袁彩洪
发布时间:2024年06月01日 17:32

2024年6月1日,道路桥梁与渡河工程学生党支部在2a202教室开展新时代“党建+就业”协同培育主题党日活动。

在活动筹备阶段,支部详细了解了同学们的职业规划,发现部分同学已经确立了明确的目标。随后,党支部组织学习了马克思主义择业观理论,旨在号召同学们积极践行中马克思主义择业观,树立正确的就业观念,以积极向上的态度面对未来的职业生涯。

在互动讨论环节,同学们围绕如何将马克思主义择业观有效融入个人职业规划、如何树立科学理性的就业心态等议题,展开了深入而热烈的探讨,充分展现了党员队伍严谨治学、理性思考的良好风貌。

为进一步提升活动的实效性与针对性,我们特邀了辅导员胡进玲老师为同学们带来了一场就业指导讲座。胡老师凭借其丰富的实践经验和专业知识,对当前就业市场的形势与趋势进行了深入剖析,鼓励同学们打开视野、拓宽思路,积极探索适合自己的职业道路,以择业新观念打开就业新天地,同学们收获颇深。

展望未来,党支部将继续发挥先锋模范作用,引导同学们树立正确的职业观念和发展方向。同时,也将不断创新活动形式和内容,为同学们提供更多元化、更贴近实际的学习与成长平台。