当前位置: 学院首页>>教工之家>>教工新闻>>正文

我院组织教职工开展“庆元旦 迎新年”登山活动

作者:
发布时间:2017年12月30日 10:56

为倡导健康快乐的生活方式,促进教职工之间的交流,增强集体荣誉感和凝聚力,20171229日下午,我院组织全体教职工开展“庆元旦•迎新年”教职工登山活动。学院领导及各系室、办公室三十余名教职工参与了本次登山活动。

出发前,学院工会主席秦之香同志为此次登山活动作动员讲话,并对登山安全事项进行了提醒。他希望每一名教职工都能展现健康向上、开拓进取的精神风貌,也期望每一名教职工都能在新的一年里身体健康,在事业上取得更大进步。

参加活动的教职工按照指定的路线,从校区活动中心集中出发,循规划路线一路欢声笑语地向灵岩山教学科研基地进发。一路上,老师们时而愉快地交流闲聊,其乐融融;时而怡然自得,沉浸在登高望远的乐趣中,一扫平日里的烦恼忧愁。

老师们在领略和感受灵岩山美丽风光的同时,也展示了土木工程学院教职工良好的精神风貌。院行政办钟敬老师说:“虽然因为感冒身体略微有些不适,但我还是想坚持来参加爬山活动,和全院老师一起,以登山迎接新年的来临,很有意义。”