当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

作者:
发布时间:2024年01月16日 19:36

一、公司简介

中建丝路建设投资有限公司是中国建筑集团有限公司全资二级子公司,成立于2016年,注册地为陕西省西安市,注册资本30亿元。作为中国建筑新丝绸之路经济带最具竞争力的建设投资集团,中建丝路与中建西北区域总部按照“一套人马、两块牌子”的管理模式运行;中国建筑西北区域总部隶属于中国建筑集团有限公司,作为中国建筑在西北地区的管理机构和职能延伸,为中国建筑各个工程局(院)、各个专业公司提供全产业链综合服务。自2022年起,中建丝路与中建六局实施战略性协同联动发展,双方相互拓链补链,完善“投、建、运”全产业链模式,共同增添新发展动能。中建丝路(中国建筑西北区域总部)将坚持以“拓展幸福空间”为企业使命,以“品质保障、价值创造”为核心价值观。

二、岗位需求

1、投资管理类:产业经济学、区域经济学、金融学、技术经济学、统计学、投资学等相关专业

2、合约商务类:工程造价、工程管理等相关专业

3、项目管理类:公路与城市道路工程、铁道与桥梁工程、隧道与地下工程、交

4、通土建工程、结构工程、土木工程、安全工程等相关专业

5、财务资金类:会计学、税务学、财务管理、金融学等相关专业

三、人才培养

对新入职员工提供专项培养计划,为每名员工设立职业生涯培训档案,实
行“双导师制”,跟踪培养加速适岗持续开展系列课程培训,邀请外部行业专家、中建系统内部精英、公司高管进行授课,快速提升综合技能上下内外立体式轮岗交流,提供多角度全方位跨专业成长历练平台机会,实现岗位科学匹配针对员工职业生涯发展设计出覆盖专业全、调整标准明确、成长速度快的阶梯型职级晋升体系,助推员工成长成才

四、薪酬福利

提供行业内最具竞争力的薪酬待遇,薪酬收入成长性高,实行业绩导向,强调绩效同收入正相关;六险二金;通讯补贴;员工体检;伙食补贴;交通补贴;电脑补贴;员工食堂(免费三餐);员工组织丰富多彩的讲座、文体比赛等业余活动。

五、招聘要求

1、硕士及以上学历

2、品德良好,吃苦耐劳,能服从公司统一工作安排

3、通过中国建筑2024年校园招聘在线考试

4、优先考虑:中共党员,有支教或入伍经历;组织协调能力强,有学生会部长、团委书记、班长等学生干部经历;学习成绩优异,排名位于班级top20%,获得过校级及以上奖励;有科研成果,发表过核心期刊论文,并署名二作及以上;有文体方面特长,获得过市级以上比赛前三名。

六、工作地点

西北区域、西南区域、华中区域、京津冀、珠三角、长三角、山东、广西等全国重点区域(省份)。