当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

土木工程学院团委学生会换届暨表彰大会圆满结束

作者:刘智慧 陈子曦 审核:张孝龙
发布时间:2019年10月13日 18:13

1011日,学院隆重召开第七届团委学生会换届暨表彰大会,总结回顾学院的团委学生会工作成效,表彰过去一年里在建设和发展学院团建工作中涌现出来的先进工作者、优秀部门,宣布新一届的主席团及部长委员名单。学院党委办公室主任戢林、副主任江丽、雷达老师、团委学生会全体成员与小班代表出席大会。

在同学们齐唱团歌之后,大会拉开序幕。首先用一段简短的视频回顾了团委学生会在过去一年里所做的工作。随后由第六届团委学生副书记汤子枫同学、第六届学生会主席王薛梅同学做述职报告。他们表示在老师的指导下积极创新并组织开展团学各项工作,使团委学生会的工作稳步推进,并期待第七届团委学生所有工作人员的共同努力下使团学工作更上一层楼。

接下来是由雷达老师为2018-2019学年先进工作者和优秀部门颁奖,由戢林老师为第六届主席团和各部门部长颁发聘书,由江丽老师宣读第七届主席团、各部部长名单及职务。随后在第七届团委学生副书记杨懿琪同学带领新一届团委学生会全体成员宣读誓词,这标志着新一届团学干部正式接手团委学生会的工作。

大会最后一项由戢林老师做大会总结,强调团委学生会工作在全院学生工作中的重要性,表达了对上一届团学工作者的感激,并以他个人“从自卑到自信”的脱变经历来激励新一届的成员,至此第七届土木工程学院团委学生会换届暨表彰大会圆满结束。