当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

土木工程学院首届学生团体联合会换届暨表彰大会顺利召开

作者:郭剑岳 钱小燕;审核:何仁辉 张金凤
发布时间:2023年11月01日 09:13

为更好地发挥学生干部队伍“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”作用,突出学生管理特色,10月29日晚,土木工程学院在图书馆报告厅召开学院首届学生团队联合会换届暨表彰大会。学院党委书记何仁辉,党委办公室全体辅导员老师,学生团体联合会成员及党员先锋队成员参加会议。

大会在铿锵有力的团歌中拉开帷幕。通过短视频回顾了过去忙碌而又充实的一年,记录了第一届学联的优秀成果,展现了过往砥砺前行的奋进历程。随后,第十届团委副书记魏语馨,学生会主席冯小峰分别作述职报告,他们围绕各部门的职能与结构,肯定工作态度,总结工作成就,展望未来,鼓励新一届学联在从事学生工作的同时,能够收获友谊、收获成长,立足集体,将个人理想融入学院建设发展之中。

大会宣布表彰名单并为获奖部门及学生颁发荣誉证书,鼓励全体学生干部正确看待工作职能,立志奋进做实事,向优秀靠拢,向卓越看齐。学生会主席雷依萍带领全体第二届学生团体联合会成员宣读誓词,呼吁学生团体联合体成员遵守纪律,明确责任,履行义务,共铸学生团体联合会新的辉煌。

何仁辉作总结发言。他肯定了第一届学生团体联合会的工作,强调所有学生干部要重视培养解决问题与创造价值的能力,忌功利,做实事,在学习工作中成长,在未来的大学生涯中找准人生方向。

本次大会圆满结束。新的征程已经开启,新的血液依然注入,相信新一届的学生团体联合会的成员们必能开拓创新,勇担责任,用行动书写精彩,用智慧和汗水谱写学生工作的新篇章。